NicolasDusseaut {Développeur freelance}

< Je crée (surtout) des sites web />

logo nicolas dusseaut developpeur web freelance bordeaux
MonBeauLogo © nicolasdusseaut.com

Mentions légales

Annonceur

Nicolas Dusseaut – {webmaster}

127 rue Louis Rochemond – 33130 Bègles

Site web : nicolasdusseaut.com

E-mail : contact@nicolasdusseaut.com

N°SIRET : 508 453 115 00026

Code APE : 903A

Hébergeur

SAS OVH - Plateforme d’hébergement de sites Internet - ovh.com

Politique de confidentialité

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’amélioration de nos services. Ces services incluent notamment un contact de notre part si vous en formulez la demande. Le destinataire des données est exclusivement la société nicolasdusseaut.com. En aucun cas nous ne communiquerons vos données personnelles à des tiers sauf dans le cadre de l’amélioration de nos services.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Société nicolasdusseaut.com, 127 rue Louis Rochemond – 33130 Bègles, contact@nicolasdusseaut.com

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. La demande doit être obligatoirement accompagnée d’une photocopie d’une pièce d’identité conforme et valide. Conformément à la loi, votre demande sera traitée dans un délais maximum de 2 mois suivant réception. Nous vous rappelons que les demandes abusives sont punies par la loi.

Nous collectons et traitons vos Données Personnelles grâce à votre consentement, pour exécuter le contrat conclu avec vous (acceptation des Conditions Générales d’Utilisation de nos Services), et sur la base de notre intérêt légitime. Lors de la soumission d’un message via notre formulaire ou une demande de rappel, vous êtes informé de la collecte et du traitement des Données Personnelles vous concernant grâce à une mention d’information.

De plus, vous consentez à la collecte et au traitement de vos Données Personnelles, selon les modalités précisées ci-après, grâce à l’acceptation de la présente Politique de Protection des Données, accessible sur le formulaire de collecte de vos Données Personnelles.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies. En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des Cookies précités. Vous pouvez toutefois choisir à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies. Vous pouvez aussi paramétrer votre navigateur afin qu’il vous signale au fur et à mesure les Cookies qui sont déposés dans votre terminal et vous demande de les accepter ou de ne pas les accepter.

Pour vous aider dans la configuration, vous pouvez consulter la page d’aide spécifique au navigateur que vous utilisez :

Microsoft Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Safari Mac : https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR

Safari iPhone / iPad : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies

Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Condition Générales d'Utilisation

Le site accessible par les url suivants : https://nicolasdusseaut.com est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société nicolasdusseaut.com. nicolasdusseaut.com ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.